Агутина с днем рождения поздравила предполагаемая любовница Элина Чага

Леонид Агутин и Элина Чага
Леонид Агутин и Элина Чага. Коллаж: Instagram
Ранее сообщалось, что певец изменяет Анжелике Варум с молодой участницей «Голоса»

Сегодня Леониду Агутину исполнился 51 год. По этому поводу певец разместил в инстаграме пост, в котором обратился к самому себе с советами и напутствиями.

«Дорогой Леня! <…> Предшествующие годы ты, в целом, прошел неплохо. Молодец. Могло быть хуже. Развивайся! Не стой на месте! Уважай публику! Заботься о близких! И смотри, не подводи меня!» — такие пожелания оставил себе хитмейкер 90-х.

С днем рождения Леонида поздравили не только преданные поклонники, но и коллеги по сцене. Валерий Сюткин написал: «С Днем рождения, Леня!!!». Владимир Крестовский (группа «Uma2rman») оставил такой комментарий: «Чтобы всегда тебе было светло и радостно!!! Люблю тебя!»

Также к поздравлениям присоединились и другие артисты, в том числе и певица Элина Чага, роман с которой Агутину приписывали в прошлом году. «С Днем рождения!» — лаконично написала артистка.

больше по теме
Сегодня Леонид Агутин отмечает день рождения

Напомним, в 2018-м в прессе появилось много сообщений о том, что Агутин изменяет Анжелике Варум с молодой участницей шоу «Голос». На это якобы намекали совместные фото двух исполнителей, опубликованные в соцсетях. Сам Леонид эту информацию опроверг, заявив, что у него с Анжеликой все хорошо: «Живем душа в душу». Также он пошутил, что в его продюсерском центре есть еще много симпатичных подопечных певиц, так что у СМИ много поводов писать о новых изменах Агутина.

Элина также выразила возмущение приписываемым ей романом. «Зачем вы ведетесь на утку желтой прессы?» — упрекнула девушка подписчиков, которые закидали ее вопросами об Агутине. Позже певица закрыла комментарии к своим фото с наставником.

Читайте также:


‡агрузка...