14 июля в «Руки Вверх Баре» состоялся сольный концерт певца, автора и композитора, а с недавних пор блогера Максима Бурматова. Вместе с друзьями, в числе которых был и его прославленный учитель - певец Сергей Пенкин, Максим отпраздновал свой 31-й день рождения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как рассказал сам Максим Бурматов, целый год он путешествовал по Азии. Побывал в пяти странах и 37 городах. Говорит, что наполнил себя новым смыслом, солнцем, и, вернувшись в суетливую Москву, разделяет теперь эту любовь со своими друзьями и зрителями.

Как только концерт начался, на танцполе зажгли учитель Максима - Сергей Пенкин и народный артист России Борис Николаевич Кудрявцев.

День рождения отметили громко, с огоньком. Помимо двух отделений с песнями виновника торжества, на сцене отметились: участник Евровидения от Молдовы Максим Завидия, рэпер Янис и ученики Сергея Пенкина - Вадим Евтеев и Костя Рэй.

Маэстро сделал своему ученику шикарный подарок – проникновенно спел о настоящей любви: «Мы – не друзья, не любимые, мы просто в чем-то похожие…»




На эту тему: