Бывшая жена Валерия Меладзе похвасталась роскошным ремонтом в доме

Ирина Меладзе
Бывшая жена Меладзе закончила ремонт в особняке (фото: Иван Прохоров/«КП»)
Ирина пять лет занималась обновлением особняка

Пять лет прошло с развода певца Валерия Меладзе с женой Ириной, в браке с которой он прожил 25 лет и растил трех дочерей. Однако только сейчас экс-супруга может более-менее спокойно разговаривать об артисте, бросившем ее ради Альбины Джанабаевой.

Ирина призналась, что предательство супруга, 10 лет жившего на две семьи, стало для нее страшным ударом. Чтобы как-то пережить развод, бывшая жена Меладзе решила начать все с чистого листа и, в том числе, затеяла ремонт в загородном доме. И вот спустя пять лет она наконец-то переехала в обновленный особняк, о чем с радостью поведала в программе «В поисках Бога» на телеканале «Спас».

Ирина Меладзе
Ирина Меладзе пять лет делала ремонт в доме (кадр из программы)

Ирина показала зрителям великолепную обстановку дома: антикварную мебель, предметы искусства, шикарные люстры и просторную террасу для чаепитий. Экс-супруга Меладзе надеется, что этот дом станет местом сбора для всей ее семьи. К слову, прошлую Пасху ей удалось отметить в коттедже вместе со всеми дочерьми: 28-летней Ингой, 20-летней Софьей и 16-летней Ариной.

Ирина Меладзе
Бывшая жена Валерия Меладзе любит собирать в доме всю семью (кадр из программы)

К слову, дети стали для Ирины опорой и поддержкой в кризисные времена. «Сначала нужно было за что-то зацепиться, потому что было настолько тяжело. Мне казалось, что я летела вниз, и понимала, что зацепиться нужно, а за что — не понимала», — разоткровенничалась бывшая жена певца.

Она также заверила, что больше не держит зла на Меладзе и простила его измену. Ирина даже заявила, что ничего бы не поменяла в своей жизни и благодарна Богу за посланные ей испытания, пишет StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...