Фура с концертным оборудованием Киркорова съехала в кювет по дороге в Крым

Киркоров
Киркоров едва не лишился оборудования для нового шоу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Концерт поп-короля оказался под угрозой срыва

Филипп Киркоров колесит по России с очередным гастрольным туром. На этот раз поп-король радует поклонников шоу под названием «Цвет настроения». Звезда эстрады недавно побывала в Волгодонске, а теперь направилась в Крым.

Однако выступление Филиппа Бедросовича на полуострове оказалось под угрозой срыва: всему виной погода. Дело в том, что фура с оборудованием для выступления, в которой находились осветительные приборы, косметика, дым-машины, костюмы и другой реквизит, съехала в кювет на трассе Ростов — Волгодонск. Водитель грузовика не справился с управлением на мокрой дороге, и автомобиль сильно занесло. Вторая машина, идущая следом, не пострадала.

Очевидцы успели снять происшествие на видео и опубликовать ролик в Сети. В кадре видно, что к съехавшей на обочину фуре прибыли на помощь две пожарные машины со спасателями.

Позже ситуацию прояснил сам Киркоров. Поп-король заверил, что ни автомобиль, ни водитель, ни оборудование не пострадали. По словам певца, сотрудники МЧС быстро вытащили грузовик из кювета, и машина уже вновь находится в пути. «По направлению в Крым уже все движется, концерты состоятся», — отрапортовала звезда эстрады.

К слову, последнее время Филиппа Бедросовича постоянно преследуют аварийные происшествия. Так, возвращаясь с детьми с гастролей в Болгарии, Киркоров едва не попал в авиакатастрофу. Лайнер артиста совершил жесткую посадку в аэропорту, притом сделал это лишь со второй попытки.

Читайте также:


‡агрузка...