X

Звезду «Дома-2» Глеба Жемчугова уволили с Первого канала за пьяные загулы

Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов потерял работу в шоу «На самом деле» из-за пьянства (фото: Instagram)
Шоумен лишился должности в программе «На самом деле»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов по прозвищу «Клубничка» в очередной раз оказался безработным. Только в апреле 30-летний шоумен строил наполеоновские планы, устроившись на Первый канал редактором в программу «На самом деле». И вот не прошло и полугода, а Глеба уже уволили.

Жемчугов не стал скрывать, что отчасти сам виноват в случившемся. Он признался, что «немного загулял и периодически перестал выходить на работу», в итоге продюсерам надоело терпеть его пьянство и они простились с нерадивым сотрудником.

Глеб Жемчугов
Глеб Жемчугов больше не работает на Первом канале (фото: Instagram)

Между тем экс-участник «Дома-2» совершенно не страдает из-за потери столь перспективной должности. Глеб, несколько лет являвшийся одним из самых скандальных участников телестройки, заявил, что разочаровался в программе «На самом деле». Оказывается, шоумена не устроил тот факт, что в передаче работают неискренние люди, стремящиеся за счет далеких от правды историй получить высокие рейтинги.

Теперь Жемчугов, по его словам, намерен заняться чем-то более достойным: вновь стать ведущим мероприятий, а заодно выпустить диск с песнями собственного сочинения. Кроме того, звезда «Дома-2» мечтает помогать людям. «Хочу создать социальный проект, в рамках которого буду помогать окружающим», — рассказал Глеб, полагающий, что сможет собственным примером наставить запутавшихся людей на путь истины, пишет StarHit.






На эту тему: