Смолов натер морковку в рот Бузовой и заговорил об их романе

Ольга Бузова и Федор Смолов
Ольга Бузова поставила Смолова в неловкую ситуацию (фото: Instagram)
Футболист и ведущая «Дома-2» стали участниками шоу Comment out

Нападающий футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов сразился с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой в YouTube-шоу Comment out. По условиям игры спортсмену и певице нужно было писать скандальные комментарии в инстаграм-аккаунтах разных знаменитостей, а в случае отказа выполнять трешовые задания.

Одно из них и пришлось исполнить Бузовой, когда она не стала постить на личной странице Филиппа Киркорова оскорбительное сообщение о том, что орущих детей не стоит пускать в самолет. В итоге 29-летний футболист и 33-летняя артистка оказались в довольно неловкой ситуации: Смолову пришлось натереть морковку на терке прямо в рот Бузовой. Звезды, правда, с блеском справились с пикантной ситуацией, развеселив публику и ведущего.

Но на этом интимные моменты между Федором и Олей не закончились. Во втором раунде игрок «Локомотива» позвонил своему товарищу — хоккеисту Илье Ковальчуку — и, по условиям конкурса, рассказал, что якобы Бузова предложила ему встречаться, а он не знает, стоит ли соглашаться, хотя певица ему нравится. Ковальчук, к удивлению публики и самой ведущей, одобрил ее кандидатуру, сообщив, что нормально к ней относится. Он также вспомнил шоу Ксении Собчак с ведущей «Дома-2», в котором Бузова призналась, что не против замутить со Смоловым.

Читайте также:


‡агрузка...