Анна Седокова тратит баснословные суммы каждый месяц

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Певица рассказала в одном из интервью, сколько денег тратит в месяц

Певица и многодетная мама Анна Седокова не так давно приобрела квартиру в ипотеку, в которой сейчас активно делает ремонт. Все это требует больших затрат, так что Анна стала работать еще больше.

Кроме того, у Анны есть собственный бизнес и сотрудники, которым нужно платить зарплату. И, конечно же, дети, ради которых артистка готова пойти на все.

В шоу «50 вопросов» Карена Адамяна Седокова призналась, что ежемесячно тратит как минимум миллион рублей. «Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10-15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Я боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами», — отметила Анна.

Кроме того, в интервью Седокова дала понять, что на данный момент ее сердце занято. У Анны явно есть отношения, однако называть имя очередного возлюбленного она не хочет, как и рассказывать о личной жизни. «Я проснулась с мыслью, что люблю того человека, с кем проснулась», — поделилась своими мыслями Седокова.

Читайте также:


‡агрузка...