Элегантный образ Стефании Маликовой прибавил ей десяток лет

Стефания Маликова
Стефания Маликова обожает своего младшего братишку Марка . Фото: Instagram
Стефания Маликова поделилась новой фотографией, на которой выглядит старше своих лет

Дочери Дмитрия Маликова Стефании всего 19 лет. Она учится в МГИМО и уже не первый год успешно ведет собственный микроблог.

За жизнью Стеши наблюдают около полумиллиона человек, которые внимательно рассматривают каждую новую фотографию девушки. У Маликовой есть преданные поклонники, а есть и недоброжелатели, которые не упускают случая, чтобы раскритиковать девушку.

Накануне Стефания выложила новую фотографию, на которой позирует в элегантном платье. Образ девушки очень понравился поклонникам, однако многие отметили, что на снимке Маликову трудно узнать, так как она сильно изменилась и заметно повзрослела.

«Такая красивая стала, совсем взрослая!», «Уже не маленькая девочка, а красивая леди!» — отметили пользователи. А вот хейтеры в очередной раз написали, что Маликова выглядит минимум лет на 10 старше своего возраста.

Чуть ли не под каждой новой фотографией девушки появляются комментарии, в которых ее критикуют за слишком взрослые образы. Многие считают, что Стеша словно специально пытается себя состарить и выглядеть значительно старше своего возраста.


Читайте также: