Виктория Боня встала на защиту своей дочери-наездницы

Виктория Боня
Виктория Боня защитила свою дочь. Фото: Instagram
Виктория Боня защитила семилетнюю дочь от нападок хейтеров

Модель и телеведущая Виктория Боня воспитывает семилетнюю дочь Анджелину. Виктория старается как можно больше времени проводить с наследницей и не жалеет сил на ее образование.

С самого раннего детства Анджелина начала заниматься верховой ездой. Боня поддерживает дочь, но признается, что сама не осмелилась бы на такие занятия.

«Не знаю, что и делать с ее этим увлечением! Это единственное, что мне не под силу, ездить верхом! Энджи с двух лет болеет лошадьми. Видимо, это гены!» — написала Боня под видео, на котором ее дочка катается на лошадях.

Конечно, большинство поклонников восхищаются талантами девочки и хвалят ее в комментариях, но вездесущие хейтеры тоже не дремлют. Один из подписчиков решил раскритиковать навыки семилетней девочки.

«Сводите дочку на тройку профессиональных занятий в нормальный клуб. Она ведь даже повод не умеет держать, потом так и будет ездить, как в деревне», — отметил один из хейтеров.

Виктория хоть и привыкла к критике, но свою дочь в обиду не даст. «Не умничайте. Смешно, что вы сделали вывод, как она держит повод из видео, где она уже просто сидит и болтает. Думаю, она даже вас может научить, как держать поводья, и многому другому!» — ответила Виктория, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...