Дочь звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» Юрия Кузнецова рассказала, почему ее отец оказался в больнице

Юрий Кузнецов с дочерью
Дочь Юрия Кузнецова высказалась о госпитализации отца (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Александра прокомментировала госпитализацию артиста

Дочь известного актера Юрия Кузнецова отреагировала на тревожные новости о госпитализации артиста. Утром 17 июля появилась информация, что звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» увезли на скорой в больницу Санкт-Петербурга из-за проблем с сердцем, где ему провели экстренную операцию.

Однако, по словам наследницы актера, ее отцу ничего подобного не делали. Александра рассказала, что 72-летний Кузнецов приехал в медучреждение на своей машине и в настоящее время проходит там плановое обследование. Поводов для беспокойства за здоровье заслуженного артиста нет, заверяет дочь Юрия Александровича. «Слухи лживые! Никакой операции не было. Чувствует он себя прекрасно», — цитирует дочь звезды кино сайт «Комсомольская правда».

Юрий Кузнецов с дочерью
Дочь опровергла новость о госпитализации отца (Фото: Instagram.com)

Напомним, Юрий Кузнецов известен российскому зрителю прежде всего по роли подполковника Петренко по прозвищу Мухомор из детективного сериала «Улицы разбитых фонарей». Актер до сих пор активно снимается в кино и сериалах, последними его работами стали комедия «Елки Последние» и драма «Sheena667».

Читайте также:


‡агрузка...