Дочь Волочковой на каблуках и в мини-юбке вышла в свет

Волочкова с дочерью
Дочь Волочковой удивила взрослым образом (фото: Instagram)
13-летняя Ариадна примерила взрослый наряд

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова последнее время перестала выкладывать в инстаграме фото 13-летней дочери Ариадны. Поклонники даже забеспокоились: не случилось ли чего с девочкой? Однако танцовщица утверждает, что с наследницей все в порядке, просто она довольно часто гостит у отца — Игоря Вдовина.

Между тем дочь Волочковой уже активно ведет собственную страницу в соцсети и даже учится эпатировать публику вполне в мамином духе. На днях Ариадна сходила на спектакль в «Современник» и поделилась с подписчиками впечатлениями о постановке, а заодно продемонстрировала наряд, в котором она вышла в свет.

13-летняя школьница облачилась в белую блузку, черную мини-юбку и туфли-лодочки на шпильках. Неудивительно, что образ девочки многим показался слишком уж вызывающим и неподходящим ей по возрасту. Однако дочь Волочковой гордо заявила, что вовсе не считает, что ей рано надевать каблуки. Танцовщица полностью с ней согласилась. «Ты очень красивая, добрая и светлая. Горжусь тобой», — написала балерина. Да и как не гордиться наследницей, которая уже вовсю копирует звездную маму.

Читайте также:



‡агрузка...