50-летняя Эвелина Бледанс назвала странный способ омоложения

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс повесила над кроватью свою фотографию. Фото: Instagram
Телеведущая Эвелина Бледанс делает все для того, чтобы сохранять молодость

Эвелина Бледанс тщательно следит за своим внешним видом и здоровьем. Заметим, что хотя знаменитость не так давно отметила 50-летний юбилей, выглядит она значительно моложе своего возраста.

Для того чтобы поддерживать красоту и молодость, Эвелина занимается спортом, по возможности правильно питается, хоть и делает исключения во время отдыха, а также регулярно посещает косметологов.

Поклонники не перестают восхищаться внешним видом артистки и все время спрашивают, как ей удается не стареть и сохранять столько жизненной энергии. Эвелина решила раскрыть свой секрет красоты и молодости, который очень удивил пользователей Сети.

«Друзья, вы часто спрашиваете, где я беру силы и энергию и почему я так хорошо выгляжу. Расскажу об одном методе — я обнимаюсь с деревьями! Женщинам рекомендую брать энергию из женских деревьев, а мужчинам из мужских. Вот в Крыму мне удалось «поговорить» с секвоей, которой больше 200 лет. И я сразу почувствовала себя наполненной энергией. А мужчинам нужно обниматься с мужскими деревьями. Говорят, лучше всего с кедром — это наполнит представителей сильной половины мужской силой», — призналась Бледанс.


Читайте также: