Любовница Петросяна категорично высказалась о свободе в отношениях

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова ответила на вопросы подписчиков

С прошлой осени к жизни молодой помощницы Евгения Петросяна приковано все внимание. Татьяна Брухунова довольно активно ведет свою официальную страницу в «Инстаграме» и часто выкладывает там свои фотографии.

Недавно Татьяна отвечала на вопросы поклонников. Девушка не любит говорить о личной жизни, однако решила немного приоткрыть завесу тайны. Так, она сделала довольно категоричное заявление, в котором рассказала о своем отношении к браку.

«Я органически не переношу ущемление моего личного пространства. Никто не имеет на него права! Я считаю, что отношения двух взрослых людей должны быть настолько доверительными, чтобы каждый мог позволить себе отдых отдельно от другого, не таскаться друг за другом, а быть невидимой стеной в случае чего, на которую всегда можно опереться. Семья — это равноправие и любовь. Но никак не цепная привязка и страх потерять друг друга», — написала Брухунова.

Напомним, что о Татьяне вся страна узнала чуть меньше года назад, когда юморист со скандалом развелся со своей законной супругой Еленой Степаненко. Тогда и выяснилось, что у Евгения Вагановича уже довольно давно роман с Татьяной Брухуновой. Сейчас пара свои отношения особо не скрывает.

Читайте также:


‡агрузка...