X

Потап и Настя Каменских отправились в романтическое путешествие

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап испортили арендованную машину. Фото: Instagram
Влюбленные отправились отдыхать в Прагу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыканты Настя Каменских и Потап наконец отправились в долгожданное романтическое путешествие. Отметим, что после свадьбы, которая состоялась в мае, они на неделю улетели с друзьями в Турцию, а после разъехались каждый по своим делам. Тогда у Насти был тур, поэтому она полностью погрузилась в работу.

Сейчас у Насти и Потапа появилось свободное время в их плотном рабочем графике, так что они улетели в романтическое путешествие в Прагу, где находятся уже три дня. За это время они успели погулять по городу, осмотреть местные достопримечательности и даже сходить на концерт группы Rammstein.

В своих микроблогах супруги делятся романтичными кадрами из поездки. Теперь, когда влюбленные не скрывают своих отношений, они то и дело выкладывают совместные снимки на радость поклонникам.

Напомним, что 23 мая этого года состоялась долгожданная свадьба артистов Насти Каменских и Алексея Потапенко. Напомним, что в Сети уже довольно давно появилась информация о том, что Потап и Каменских являются парой, однако они упорно скрывали свой роман.






На эту тему: