Названа причина вражды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
По слухам, две герцогини наконец смогли помириться

Последний год СМИ всего мира обсуждали тяжелые отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. О тяжелом характере Меган не говорил только ленивый. Инсайдеры сообщали, что она перессорилась чуть ли не со всей королевской семьей.

Особенно тяжелые отношения у нее складывались с Кейт Миддлтон. Даже на публике их нарочитая вежливость бросалась в глаза. Впрочем, две герцогини старались избегать друг друга даже на официальных мероприятиях.

Но лед тронулся после рождения маленького Арчи. Теперь британские СМИ сообщают, что Меган и Кейт смогли подружиться и нашли общий язык. Они стали чаще появляться вместе на публике и всегда увлеченно разговаривать друг с другом. Наверняка Миддлтон, как опытная мама, дает полезные советы Маркл.

Королевский эксперт сообщил истинную причину вражды Кейт и Меган. По его словам, на них слишком сильно давило общество, поэтому они и не сдружились и избегали друг друга. К тому же недавно они разделили благотворительные фонды и работают отдельно, чтобы их интересы не сталкивались.

«На них оказали чрезмерное давление. Весь мир хотел, чтобы они стали лучшими друзьями. Разделение позволит им больше времени быть похожими на семью, а не на коллег. Есть чувство, что Меган и Кейт будут укреплять отношения», — приводит слова источника People.

Читайте также: