Новое лицо Ани Лорак не понравилось поклонникам

Ани Лорак
Ани Лорак вышла в свет. Фото: Instagram
Новая фотография Ани Лорак вызвала вопросы у пользователей Сети

Популярная певица Ани Лорак в последнее время не так часто балует поклонников своими новыми снимками, однако накануне Ани все же выложила на свою официальную страницу в «Инстаграме» свежее селфи.

Новая фотография Ани не слишком порадовала поклонников, так как внимательные подписчики заметили изменения в лице Лорак. Многие заподозрили артистку в пластике и накинулись на нее с критикой.

Поклонников разочаровали изменения во внешности певицы. Они считают, что Лорак совсем потеряла индивидуальность и стала как все, хотя раньше могла похвастаться натуральной красотой.

«Господи, зачем Вы в ботоксе? Потеряли индивидуальность, теперь как все! На одно лицо», «Долго не было фотки. Губки подкачивала? Ждала пока заживут?», «Ой, фу! Изменилась внешность, неестественно», «Губы не идут», «Что с лицом? Чего надутые такие?» — пишут возмущенные пользователи Сети.

Сама Ани пока что никак не отреагировала на критику. Отметим, что Лорак всегда отрицала все обвинения в пластических операциях и «уколах красоты», пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...