На грани развода: мужа певицы Глюкозы заметили в ресторане с брюнеткой

Певица Глюкоза
Певица Глюкоза оказалась на грани развода из-за измены мужа (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Появились слухи, что у артистки проблемы в браке

Появились неожиданные новости о личной жизни певицы Глюкозы. По слухам, брак артистки с бизнесменом Александром Чистяковым трещит по швам. Известно, что пара вместе уже 13 лет и воспитывает двух дочерей — 12-летнюю Лидию и семилетнюю Веру. Судя по фотографиям, которые еще недавно публиковала Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя певицы) в инстаграме, казалось, что супруги абсолютно счастливы вместе, но, видимо, у них случился кризис.

Интернет-пользователи утверждают, что предприниматель изменяет певице. Еще в начале года Александра заметили в ресторане на Новой Риге в компании эффектной брюнетки. «Обнимались, миловались. Мадам выглядела, как леди из инстаграма (которые "по вопросам сотрудничества писать сюда…")» — рассказали очевидцы.

К слову, масло в огонь подлила и сама артистка. Недавно фанаты заметили, что знаменитость переименовала страницу в соцсети, вновь став Глюкозой, перестала публиковать в «Сторис» видео с вечеринок и вообще редко выкладывает какие-либо посты. А если уж и пишет что-то, то длинные философские рассуждения о счастье. Некоторые сначала даже решили, что Чистякова-Ионова попала в секту, но потом нашлось другое объяснение — нелады в браке, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: