Актеры «Игры престолов» самономинировались на престижную премию

Игра престолов
Кадр из сериала «Игра престолов»/kinopoisk.ru
Некоторые звезды популярной саги не умрут от скромности

Недавно стало известно, что сериал «Игра престолов» выдвинут на рекордное количество номинаций премии «Эмми», а именно — 38. Одна из них — «За лучший сценарий эпизода драматического сериала» — предназначена для финальной серии шоу. И эта новость откровенно взбесила фанатов, считающих развязку сериала абсолютно провальной.

больше по теме
Восьмой сезон саги считают неудачным, а развязку — совсем бездарной

А сегодня в СМИ появилась информация о том, что некоторые актеры «Игры престолов» выдвинули себя на премию «Эмми» самостоятельно. Речь идет о Гвендолин Кристи (исполнительница роли Бриенны Тарт), Кэрис ван Хаутен (Мелисандра) и Алфи Аллене (Теон Грейджой). Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter.

В HBO подтвердили, что канал не номинировал эту троицу. «Но они получат нашу поддержку», — сообщили представители компании.

Актеры подали заявку на «Эмми» через своих представителей. Аллен претендует на звание «Лучшего актера второго плана», Кристи надеется получить награду за «Лучшую женскую роль второго плана». Кэрис ван Хаутен будет соревноваться с другими звездами в номинации «Лучший приглашенный гость».

Напомним: из актеров, выдвинутых на «Эмми» от HBO, на звание «Лучшая женская роль» претендует Эмилия Кларк, на звание «Лучшая мужская роль» — Кит Харрингтон.

Фанаты популярного сериала настолько разочарованы финальными сериями, что уверены: шоу не заслужило ни одной из 38 номинаций.

Читайте также:


‡агрузка...