Лихача Пригожина лишили водительских прав на два месяца

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсера оштрафовали во Франции за превышение скорости

Продюсер Иосиф Пригожин попал в неприятную ситуацию во время отдыха во Франции. У мужа певицы Валерии отобрали права на два месяца. Как выяснилось, деятель отечественного шоу-бизнеса превысил скорость, находясь за рулем автомобиля. Казалось бы, незначительное нарушение, которое постоянно совершают российские водители.

Но французские полицейские проявили бдительность и немедленно задержали Пригожина, составили протокол и выписали штраф на 140 евро, а также забрали иностранные права. Комментируя случившееся, продюсер отметил, что совсем немного превысил скорость и не ожидал такого строгого наказания.

В итоге мужу Валерии пришлось пересесть на пассажирское сиденье и доверить управление машиной певице. «Разрешите представить временного водителя — народная артистка России, певица Валерия», — пошутил Пригожин в свежем посте в инстаграме, отметив, что ничего другого ему не оставалось, поскольку за вождение автомобиля без прав во Франции и вовсе можно загреметь в тюрьму на полтора года, пишет StarHit.

Читайте также: