Сдала назад: Лолита открестилась от развода с фитнес-тренером

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита высказалась о разводе с фитнес-тренером (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица не исключила, что они с Дмитрием Ивановым вновь сойдутся

Певица Лолита Милявская вновь удивила публику заявлением о своем личной жизни. Еще недавно поклонники искреннее жалели 55-летнюю артистку, рассказавшую в инстаграме, что она рассталась с мужем Дмитрием Ивановым после 9 лет брака.

Исполнительница уточнила, что это фитнес-тренер ее бросил, однако призналась, что не держит на него зла, и даже назвала его поступок «смелым». Что же касается собственных чувств, то Лолита заверила, что пострадала всего неделю, тем более что этот развод у артистки уже пятый по счету.

Но, как вдруг выяснилось, ни о каком разводе пока речи нет. Милявская, которая в настоящее время находится в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву», отметила, что они с молодым мужем просто разъехались и, возможно, в скором времени сойдутся обратно. «Я не пережила развод. Мы пока с мужем просто разъехались, никто из нас не подавал заявление. Это нормальная пыль, которую нужно стирать с отношений», — объяснила певица.

При этом Милявская не исключила, что эта пауза может стать окончательным разрывом по ее вине. «Я всегда замужем, поэтому никогда не смотрела налево. Ну вот теперь буду смотреть!» — добавила артистка, которую в последнее время в соцсетях буквально атаковали претенденты на ее руку и сердце, пишет StarHit.

Читайте также: