Эмили Ратаковски высмеяли за нелепые трусы

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски. Фото: Instagram*
Модель часто раздевается перед камерой, но этот снимок поклонники сочли совсем не сексуальным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летняя Эмили Ратаковски из тех звезд, о которых говорят: «Она вообще когда-нибудь бывает одетой?» Актриса и модель с удовольствием выкладывает фото в бикини, нижнем белье или вообще без всего. В этот раз девушка показала расслабленный домашний look.

На снимке Эмили позирует на постели, одетая в гладкий белый топ и трусики. Никаких кружев и пуш-апа – белье на ней максимально комфортное.

Конечно, самые преданные поклонники модели заявили, что она «суперсекси» и «само совершенство». Но затем в дело вмешались скептики.

Американская модель опубликовала новый откровенный снимок

«Что сексуального в этих нелепых трусах и белой майке?» — недоумевает один из пользователей. Другой задается вопросом: а действительно ли так необходимо показывать, как ты сидишь в домашней одежде на постели, рядом с щенком? «Каждый день отчаянная просьба о внимании, — написал он. — За тобой уже скучно наблюдать».

Ратаковски действительно обладает прекрасной фигурой, но на этом фото тема ее форм не раскрыта. Поэтому пост забраковали. Да и формы, как признались комментаторы, уже успели надоесть.

Напомним, Эмили Ратаковски — модель, прославившаяся своей демонстрацией бикини и нижнего белья. Также девушка появилась в фильмах «Исчезнувшая», «На всю голову красотка» и других. Недавно она вошла в топ-3 самых влиятельных моделей купальников в «Инстаграме*», заняв в нем второе место (после Ирины Шейк).





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: