Меган Маркл объявит о второй беременности уже в конце этого года

Меган Маркл
Меган Маркл скрыла свои роды. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Королевские эксперты считают, что Меган Маркл довольно скоро станет мамой во второй раз

Принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями 6 мая, у них родился сын Арчи. Через два месяца после рождения он прошел таинство крещения.

Сейчас Меган находится в декрете и лишь изредка появляется на официальных мероприятиях. Известно, что осенью этого года все семейство отправится в дипломатическую поездку в Африку, в рамках которой они посетят три страны. Маленького Арчи они также возьмут с собой.

Ранее Меган и Гарри говорили о том, что хотят иметь большую семью и много детей. Королевские эксперты уверены, что супруги не станут тянуть с прибавлением в семействе.

«Думаюона родит еще одного ребенка уже в следующем году. Осенью им предстоит поездка в Африку, во время которой они будут очень заняты. Все случится после нее», — считает специалист по вопросам королевской семьи Мелани Бромли.

«В течение последних нескольких дней мы были завалены заявками со ставками. Большинство ставят на то, что Гарри и Меган родят второго ребенка в 2020 году. Как всегда с азартными играми такого рода, редко бывает дым без огня», — прокомментировал представитель букмекерской конторы Алекс Апати для Daily Express.

Читайте также: