Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова вновь легла под нож хирурга

Анастасия Лисова
Анастасия Лисова рассказала, как заставила бизнесмена жениться на себе. Фото: Instagram
Анастасия Лисова сделала пластическую операцию в Турции

29-летняя звезда «Дома-2» Анастасия Лисова не раз ложилась под нож пластического хирурга. Свои манипуляции с внешностью она не скрывает от поклонников и честно рассказывает, что с собой делает.

Несколько лет назад Анастасия сделала ринопластику. Однако результатом Лисова была не слишком довольна и долго думала о том, чтобы сделать повторную операцию и переделать нос.

Наконец Анастасия решилась на операцию и для этого отправилась в Турцию. Свой нос она решила не доверять российским врачам.

«Два года меня не покидала идея сделать повторную ринопластику. Плохое дыхание, кривой нос, спинка слишком опущена, при улыбке — кончик носа круглый и так далее. Потом я забеременела, кормила, заложенность была еще сильнее. Это был настоящий кошмар! Потом я долго долго выбирала клинику. Многие не хотели браться за меня, так как у меня сложная операция, надо брать реберный хрящ, «наращивать» нос, а это очень непросто», — поделилась Анастасия с поклонниками.

Операция прошла успешно, так что сейчас Лисова восстанавливается после хирургического вмешательства и свой новый нос покажет уже позже.

Читайте также:


‡агрузка...