Посвежевшая и похорошевшая Пугачева стала сенсацией открытия фестиваля Лаймы Вайкуле

Алла Борисовна Пугачева с супругом Максимом Галкиным
Алла Борисовна Пугачева с супругом Максимом Галкиным
В зале «Дзинтари» Алла Борисовна с супругом Максимом Галкиным встретила Татьяну Тарасову и Бориса Моисеева

В Юрмале вот уже в пятый раз проходит фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». И, конечно, его открытие не могли пропустить давняя подруга Лаймы Алла Пугачева вместе со своим супругом Максимом Галкиным – как известно, «звездная пара» сейчас проводит летние каникулы именно в Юрмале.

Зрители юрмальского зала «Дзинтари», а в этот  вечер был полный аншлаг, с радостью заметили, что свежий юрмальский воздух, несомненно, пошел Алле Борисовне на пользу – она заметно помолодела и похорошела! Удачен был и выбор ее костюма для выхода в свет – желтый брючный костюм подчеркивал точеную фигурку Примадонны, как известно, в последнее время Алла Борисовна придерживается диеты и значительно похудела.

В зале Пугачева и Галкин тепло поздоровались с другими звездными гостями мероприятия – Владимиром Винокуром, Аркадием Укупником, знаменитым тренером Татьяной Тарасовой. А с Борисом Моисеевым, он тоже проводит лето в Юрмале в купленной им собственной квартире, она успела перед началом концерта даже обсудить последние новости. Моисеев часто любит вспоминать, что после того, как у него случился тяжелый инсульт, именно Алла Пугачева была одной из первых, кто кинулся помогать давнему другу. Она не только договаривалась с врачами, обсуждая с ними наиболее передовую методику лечения, но и приносила ему в больницу его любимые куриные котлетки, которые  самолично готовила у плиты!

Читайте также:



‡агрузка...