Бузова встала на защиту своей маленькой груди

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Певица заявила, что ее в себе все устраивает

Ольгу Бузову регулярно высмеивают за небольшой размер груди, что, по мнению многих мужчин, для знаменитости просто неприемлемо. Однако певица, актриса, телеведущая, бизнесвумен (а теперь еще и участница шоу «Форт Боярд») принципиально не хочет увеличивать бюст.

Недавно Ольга опубликовала в разделе «Сторис» «Инстаграма» диалог с ведущим Владом Кадони. Бывший коллега Бузовой по телестройке в лоб спросил у девушки, почему она не установит себе силиконовые имплантаты.

больше по теме
Ляйсан Утяшева и Светлана Иванова останутся прекрасными даже в 80, а вот Ани Лорак и Альбине Джанабаевой с морщинами придется рьяно воевать. Как будут выглядеть звезды после выхода на пенсию? Снимками звезд в старости, сделанными с помощью приложения FaceApp, делится «Экспресс газета». И бонус — 100-летний Евгений Петросян!

На это Ольга ответила, что ее полностью устраивают собственные формы, так что ничего в себе менять она не будет. «Однажды появится тот, кто полюбит меня такой, какая я есть. Есть такая песня даже — "Принимай меня близко к сердцу"», — цитирует слова звезды издание «Газета.ru».

Кадони заявил, что прижать к сердцу девушку с такой миниатюрной грудью будет нетрудно.

Также в микроблоге певица в очередной раз похвасталась лаконичностью форм. За фото в коротком топе и расстегнутом бомбере Бузову назвали «богиней».

Читайте также:



‡агрузка...