Женившегося в третий раз Резо Гигинеишвили осудили за пофигизм

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева поженились (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Режиссера раскритиковали за наряд на регистрации брака с Надеждой Оболенцевой

Накануне режиссер Резо Гигинеишвили зарегистрировал брак с бизнес-леди Надеждой Оболенцевой, с которой встречался последние три года. Пара хотела расписаться втайне ото всех, но у них ничего не вышло. Так что светской львице пришлось в итоге подтвердить, что теперь они с Резо женаты, и опубликовать редкое фото из загса.

Снимок, однако, сильно разочаровал подписчиков Надежды и ее друзей. Оказалось, что на торжественную церемонию невеста пришла, как положено, в белом костюме и украшениях от бренда Яны Расковаловой, а вот жених решил проигнорировать дресс-код и заявился на роспись в джинсах и дутой красной жилетке.

В Сети Резо тут же раскритиковали за пофигизм к третьему браку. «Поздравляю!!! Но отсутствие пиджака не одобряю», — выразила всеобщее мнение главный редактор Vogue Маша Федорова. Некоторые также вспомнили, что на две предыдущие свадьбы — с певицей Анастасией Кочетковой и актрисой Надеждой Михалковой — он наряжался как положено и даже с фантазией.

Резо Гигинеишвили с Анастасией Кочетковой и Надеждой Михалковой
Предыдущие свадьбы режиссер провел по всем правилам (фото: соцсети)

В защиту режиссера можно, конечно, сказать, что в четверг они с Оболенцевой только расписались, а отмечать свадьбу будут в выходные, в тесном кругу друзей и близких, вот тогда он и сможет облачиться во фрак. Однако публика все равно выразила сомнения в том, что Резо уважит невесту приличным видом.

Читайте также:


‡агрузка...