«Получите»: Анастасия Макеева снялась полностью обнаженной

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: makeevan
37-летняя актриса разделась посреди ромашкового поля

Актриса и модель Анастасия Макеева удивила поклонников пикантной фотосессией. Она полностью разделась перед камерой среди ромашек. Правда, все «стратегически важные» места женщина прикрыла букетом цветов.

Под фото 37-летняя актриса кокетливо написала: «Пребодрейшее утро или нежное и трепетное утро? Какое оно у вас и каким оно станет после моего сегодняшнего поста?» А еще заблаговременно дала отпор хейтерам: «Что, думаю, падать мне больше некуда??? Получите, мои дорогие брюзжащие добрячки, я пикирую словно ястреб, и прижми ушки, а лучше спрячься в норку, иначе сожру не прожевывая».

За этот смелый ход Макееву тут же окрестили красивейшей женщиной. «Как красиво и нежно»; «Просто богиня»; «Вы роскошны»; «Букет бы убрать», — засыпали актрису комплиментами самые преданные поклонники.

Но многие нашли ромашковую фотосессию какой-то сомнительной. Так, одна из подписчиц с недоумением написала: «А к чему эти провокации, вам не хватает внимания? На фото вы выглядите скованно и напряженно, если уж решаетесь на такие фотосессии, то хотя бы выглядеть нужно свободно и непринужденно». Другая отметила, что на снимках все хорошо, кроме лица — оно выглядит совершенно неестественно (возможно, из-за мейкапа).

Поборники морали тоже упрекнули хозяйку аккаунта. Кто-то предположил, что представительницы шоу-бизнеса с возрастом все чаще раздеваются ради повышения самооценки. По мнению пользователя, Анастасии это тоже касается. На это сама актриса парировала, что такая мысль является весьма незатейливой.

Читайте также:



‡агрузка...