К российским пользователям, атакующим Ди Каприо, присоединились американцы

Леонардо Ди Каприо
Россияне захватили инстаграм Леонардо Ди Каприо. Фото: Birdie Thompson/GLOBAL LOOK PRESS
Жители Улан-Удэ обратились к голливудский звезде с просьбой помочь защитить Байкал от загрязнения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи обещают напоить звезду водкой и сыграть на гуслях

Ди Каприо позиционирует себя активным экологическим защитником. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. Жители Улан-Удэ просят у голливудской звезды защиты и поддержки. Они надеятся, что Леонардо поможет обратить внимание мировой общественности на проблему загрязнения Байкала. Правда, началось все с серьезных комментариев, а закончилось уже в наших традициях- с рецептами оливье, предложением познакомиться и т.д.

«Нам больше не на кого надеяться, родненький ты наш! В тебе русский дух, на 1/4 ты русский, мы верим, что ты спаситель Байкала», «Левушка! Спаси наш Байкал! Просим всей Россиюшкой», «Леочко, да услышь ты нас наконец! Молим тебя о спасении великолепного озера Байкал!» — писали пользователи.

Теперь комментарии множатся. И пользователи публикуют рецепты, зазывают Леонардо на Байкал, обещают найти ему хорошую невесту (Шейк не предлагают - надеятся на воссоединение с Купером). Кстати, если вы думаете, что российские пользователи перекинулись на Леонардо и оставили в покое Гагу - ничего подобного. Они успевают и Шейк защищать, и Байкал спасать.

Ди Каприо пока никак не отреагировал на просьбы россиян, зато другие американцы подключились и тоже просят Лео помочь спасти Байкал. Некоторые из них в курсе ситуации вокруг Гаги и Шейк и шутят: «Мало русским беды с Шейк, еще и Байкал в опасности».






Читайте также: