Бывшая возлюбленная принца Гарри пригласила Кейт Миддлтон на свадьбу

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Британская певица Элли Голдинг, являющаяся бывшей возлюбленной принца Гарри, выходит замуж за 26-летнего арт-дилера Каспара Джоплинга

Уже в августе в Британии состоится масштабное свадебное торжество. Бывшая возлюбленная принца Гарри Элли Голдинг выйдет замуж за арт-дилера Каспара Джоплинга. Пара не скупится на организацию свадьбы. На одни только цветы будет потрачено 20 тысяч долларов.

Элли Голдинг пригласила на торжество членов королевской семьи. По данным The Sun, прийти собираются принц Уильям и Кейт Миддлтон, принцессы Беатрис и Евгения, а также Сара Фергюсон. Любопытно, что супругу своего бывшего возлюбленного принца Гарри невеста не позвала. А вот Эд Ширан, с которым она встречалась после принца, приглашение получил.

Кейт Миддлтон и принц Уильям подтвердили свое присутствие на свадьбе. В очередной раз весь мир будет следить на нарядами герцогини. В последнее время она демонстрирует свою любовь к демократичным нарядам. При этом даже в самых простых платьях выглядит Кейт великолепно.

Невесты не намерена приглашать на свадьбу супругу своего бывшего. Фото: официальная страница в Инстаграме

Читайте также:


‡агрузка...