X

Принцесса Диана до конца своих дней не общалась с матерью

Вещи принцессы Дианы и королевы Елизаветы продадут на аукционе
Наряды первой жены принца Чарльза и сегодня стоят сумасшедшие деньги / Источник: ТАСС
Писательница Ингрид Сьюард раскрыла британской газете Express, почему принцесса при одном только упоминании матери бледнела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ингрид Сьюард много времени провела рядом с леди Ди. Еще при ее жизни она готовила книгу о королевской семье, в частности о матери принца Гарри и Уильяма. Спустя годы писательница вспомнила, с какой ненавистью Диана восприняла безобидный вопрос о своей матери. Она впервые рассказала журналистам нелицеприятные факты из жизни принцессы.

«Когда я спросила, что думает ее мать по поводу жизни при дворе, обычно спокойная и тихая Диана без всякого предупреждения взорвалась и практически выкрикнула: ''Я никогда ничего ей не рассказываю!''» — вспомнила Ингрид.

Достоверно неизвестно, что заставило Диану так отреагировать. Писательница делает предположение, что сложности в отношениях матери и дочери начались после развода родителей принцессы Дианы. Она так и не смогла простить матери уход от отца.

Диана появилась на свет спустя семь лет после свадьбы родителей. Она стала четвертым ребенком пары. Всего у них было пять детей. В 1967 году мать Дианы подала на развод.  Позже она вышла замуж за бизнесмена Питер Шанд-Кидда и прожила с ним до конца жизни. В 2004 году мать леди Ди умерла, она была похоронена в Шотландии. На похоронах присутствовали дети, внуки и любимый супруг.






На эту тему: