Дарья Жукова сыграет шикарную свадьбу с миллиардером Ставросом Ниархосом

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос готовятся к свадьбе (Фото: Instagram.com)
Экс-жена Романа Абрамовича вновь выходит замуж

Бизнеследи Дарья Жукова готовится вновь пойти под венец. Избранником 38-летней предпринимательницы стал греческий миллиардер Ставрос Ниархос III, который до романа со светской львицей славился своей бурной личной жизнью.

По слухам, экс-жена Романа Абрамовича и 34-летний корабельного магната обручились около двух месяцев назад и все их друзья уже в курсе радостного события. Теперь же пара активно готовится к свадьбе. Церемонию проведут на широкую ногу, так чтобы поразить искушенную публику. Говорят, на дне рождения Дарьи в начале июня влюбленные уже вовсю обсуждали детали предстоящего торжества.

Напомним, Дарья Жукова в 2017-м году развелась с российским олигархом Романом Обрамовичем, с которым они прожили в браке 8 лет и воспитывали двоих детей. С греческим миллиардером же светская львица была давно знакома, но, оставшись одна, начала близко общаться с Ниархосом. Тот же, в свою очередь, ради российской светской львицы разорвал помолвку с с моделью Джессикой Харт.

Слухи о романе пары появились в конце 2017 года, влюбленных не раз видели вместе на публичных мероприятиях, но окончательно все стало ясно, когда Дарья и Ставрос улетели вдвоем отдыхать в Перу, сообщает портал Page Six.

Читайте также:


‡агрузка...