Появившись в дерзких мини-шортах, Пугачёва наповал сразила юрмальскую публику

Фото Пугачевой в дерзких мини-шортах в Юрмале
Алла Борисовна с Максимом Галкиным посетили церемонию закрытия фестиваля Лаймы Вайкуле

Быстро пролетели четыре дня, насыщенных музыкой и творчеством, и вот уже гостеприимная Юрмала прощается с гостями и участниками фестиваля «Лайма.Юрмала.Рандеву».

Прощается большим грандиозным концертом, в котором принимают участие многие звезды  – конечно, сама «хозяйка праздника» Лайма Вайкуле, а также NOA, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Эмин,Интарс Бусулис, Валерий Сюткин, Валерий Меладзе.Среди гостей – также полный аншлаг. И, конечно, концерт закрытия не могла пропустить давняя подруга Лаймы Вайкуле Алла Пугачева, которая, как известно, всей семьей отдыхает нынче в Юрмале.

Днем Максим Галкин был замечен на местном пляже с детьми, а уже вечером, бережно поддерживая за руку супругу, «звездная пара» вместе появилась в концертном зале «Дзинтари». Для выхода в свет на сей раз Алла Борисовна выбрала довольно смелые белые мини-шорты, подчеркивая, к слову, ее заметно похудевшую фигуру.Чего она так, как известно, старательно добивалась в последние месяцы. А сделать это удалось – во-первых, благодаря «правильному» питанию, а во-вторых, говорят, во многом из-за того, что на территории виллы «Марта», на которой семейство Пугачевой проживает в Юрмале, имеется большой бассейн, в котором Алла Борисовна ежедневно и плавает.Также она любит совершать пешие прогулки вдоль моря.И результат, как говорится, не замедлил себя ждать!

Читайте также:


‡агрузка...