Дмитрий Хрусталев тайно женился

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев тайно женился. Фото: Instagram
Шоумен Дмитрий Хрусталев сыграл тайную свадьбу

Стало известно, что соведущий  передачи «Вечерний Ургант» 40-летний Дмитрий Хрусталев тайно узаконил отношения с возлюбленной — 29-летней певицей, участницей проекта «Хочу в «ВИА Гру» Марией Гончарук.

Дмитрий почти всегда скрывал свою личную жизнь. Лишь два года назад он рассекретил свой роман с Марией, тогда они впервые вышли в свет вместе, однако даже после этого они редко появлялись на публике и старались скрыть свои отношения от посторонних глаз.

Зато коллеги Хрусталева рассказывали, что в отношениях пары царит романтика, а Хрусталев одаривает возлюбленную, делает ей сюрприз, а также они постоянно путешествуют. Стало известно, что недавно он сделал любимой женщине предложение руки и сердца.

«Во время поездки за границу Дима сделал Маше предложение руки и сердца, подарил роскошное кольцо. Дело давно шло к свадьбе, ребята безумно счастливы. Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал», — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. В итоге влюбленные сыграли тайную свадьбу.

Читайте также: