Ирина Безрукова почтила память Михаила Задорнова в день его рождения

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова. Фото: Instagram
Накануне юморист Михаил Задорнов мог бы отметить день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 21 июля, известный юморист Михаил Задорнов мог бы отметить день рождения: ему бы исполнился 71 год. К сожалению, Задорнов не дожил до этого дня.

Актриса Ирина Безрукова долгое время дружила с артистом, поэтому его смерть стала для нее большой утратой. Вчера Ирина почтила память сатирика и опубликовала на своей официальной странице в «Инстаграме» совместную фотографию с Задорновым и пронзительно обратилась к нему. Она отметила, что ей очень не хватает сатирика.

«Дорогой Михаил Николаевич... незаменимые бывают! Мы дружили много лет. Мне очень не хватает общения с вами, которое всегда приносило радость. Наших разговоров у костра о истории Руси, о вечном, вашего неповторимого тонкого юмора. Одним из первых спектаклей нашего театра стала «Весна» по вашим ранним рассказам. Спектакль идёт в театре и сейчас. Мы очень скучаем», — написала Безрукова.

Напомним, что Задорнова не стало почти два года назад. Несколько лет он боролся с онкологическим заболеванием, друзья и поклонники до последнего верили, что Михаил справится с болезнью. Он умер в ноябре 2017 года. По слухам, все наследство досталось его первой жене — Велте Яновне. Вторая супруга артиста и его дочь отказались от наследства.



Читайте также: