Кабаева расплакалась при выписке из роддома

Александра Кабаева
Александра Кабаева родила сына. Фото: Instagram
Александра Кабаева выписалась из роддома вместе с малышом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Александра Кабаева на прошлой неделе назад стала мамой. Роды у Кабаевой начались 16 июля, а уже ночью 17 июля она познала радость материнства. Она практически вела прямую трансляцию из Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова.

больше по теме
Александра Кабаева стала мамой

Роды прошли успешно, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Девушка принимает поздравления от друзей, коллег и поклонников с рождением долгожданного сыночка и привыкает к новой роли. Накануне Кабаеву вместе с ее маленьким сыном выписали из роддома. Подруги Александры устроили ей сюрприз и встретили на выписке.

Отметим, что муж Александры Кабаевой, спортсмен Александр Липовой, встретить жену не смог. На днях он отправился в тюрьму на 2 года. Однако он записал аудиозапись с поздравлениями для жены, которая заставила Кабаеву плакать.

«Моя выписка.....Господи....спасибо каждому, кто сегодня был и сделал все эту выписку незабываемой!! Услышать голос Саши было для меня самым трогательным... я думала, что упаду на землю от всех слов!!» — поделилась эмоциями модель, пишет сайт «Дни.ру».



Читайте также: