Ирина Шейк утешается в объятьях Адрианы Лимы

Ирина Шейк после развода
Ирина Шейк и Адриана Лима. Фото: @Irinashayk
Две супермодели приняли участие в горячей фотосессии

Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером, похоже, не скучает. Недавно в «Инстаграме» появились кадры из новой (и весьма провокационной!) фотосессии, в которой Шейк снялась вместе с Адрианой Лимой.

Оба «ангела» Victoria’s Secret позируют в BDSM-образах, прильнув друг к другу в кабриолете. «Всего лишь мы», — подписала снимки российская супермодель.

больше по теме
Бывшая пара собирается разделить опеку над двухлетней Леей

Подписчики тут же вообразили, что Шейк после развода переключилась на девушек. Если это действительно так, то у нее прекрасный вкус, ведь жгучая брюнетка Адриана Лима входит в число самых известных супермоделей мира. И вообще, считают пользователи, бывшая жена Брэдли Купера пошла вразнос, доказывая свою сексуальность и красоту. «Купер сильно изменил вас», — написал один из русскоязычных пользователей.

Как бы то ни было, выглядит Ирина превосходно, и шипастая маска «госпожи» ей очень к лицу. «Две королевы», «Наша Ирка — царица», «Шикарно, сексуально, горячо», — впечатлены поклонники.

А на самом деле модель переживает не самый простой период жизни. К Ирине приехала ее мама Ольга, которая теперь почти все время проводит с дочкой и поддерживает ее после развода.

Тем временем россияне продолжают набеги на «Инстаграм» Леди Гаги — «разлучницы», которая увела у нашей соотечественницы Брэдли Купера. Напомним, роман Леди Гаги с актером и режиссером начался во время съемок фильма Купера «Звезда родилась». Отношения Брэдли с Ириной Шейк сошли на нет, и вскоре стало известно об их разводе.

Читайте также:



‡агрузка...