Госпитализированная Инна Чурикова вышла на связь

Инна Чурикова
Инна Чурикова была госпитализирована 18 июля. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Актриса Инна Чурикова попала в больницу на прошлой неделе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние дни общественность серьезно переживала за здоровье советской актрисы Инны Чуриковой. На прошлой неделе Инна Чурикова была экстренно госпитализирована прямо из театра.

Напомним, что Инна упала во время спектакля «Старая дева» в московском театре «Русская песня» 18 июля и, по некоторой информации, сломала два ребра. Артистке сразу же вызвали скорую помощь, после чего медиками было принято решение госпитализировать ее в НИИ им. Склифосовского.

Инна Чурикова попала в больницу еще на прошлой неделе

Долгое время ее состояние оценивалось как тяжелое, 75-летняя Чурикова провела несколько дней в реанимации. Позже стало известно, что она была в реанимации острых эндотоксикозов. Информация о переломе ребер так и не подтвердилась.

Судя по всему, Инна довольно быстро пошла на поправку. Ее перевели из реанимации в обычную палату и почти сразу отпустили домой. Впервые за эти дни сама Чурикова вышла на связь с поклонниками и написала на своей личной странице в социальной сети, что находится дома. Также она поблагодарила всех за беспокойство.

«Хорошо быть дома! Спасибо за поддержку, дорогие друзья... все хорошо... Теперь долгожданный отдых с моими родными!» — поделилась Инна Чурикова.






На эту тему: