Растолстевшего Максима Виторгана засняли на курорте с Нино Нинидзе

Максим Виторган
Максим Виторган отдыхает с Нино Нинидзе в Одессе (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Влюбленные отдыхают вместе в Одессе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман 46-летнего актера Максима Виторгана с 27-летней Нино Нинидзе уже ни для кого не является секретом. Актриса, конечно, еще пытается отнекиваться на прямые вопросы — мол, о личной жизни она распространяться не хочет и вообще до сих пор разводится с бывшим мужем Кириллом Плетневым, — однако экс-супруг Ксении Собчак уже вовсю «играет в открытую».

Недавно Максим опубликовал романтичное фото Нины, фактически официально подтвердив их отношения, а теперь влюбленные вместе отправились отдыхать. Виторгана и Нинидзе заметили в Одессе, где они проводили время у бассейна в компании друга и коллеги актера по фильмам «Квартета И» — Ростислава Хаита.

Виторган, Нинидзе и Хаит
Виторган отдыхает с Нинидзе в Одессе (фото: Instagram)

Фото сладкой парочки уже разлетелось по соцсетям. В кадре возлюбленная Максима загорает на шезлонге в фиолетовом бикини, а вот актер предпочел не оголяться и остался в красных шортах и блекло-розовой майке. Похоже, Виторган постеснялся раздеваться, ведь, по слухам, он сильно поправился после развода с Собчак. Говорят, актер, который еще прошлый летом мог похвастаться пристойным прессом, набрал по меньшей мере килограмм десять, так что теперь ему остается только скрывать пивной живот от новой пассии.



Читайте также: