Телеведущая Юлия Бордовских развелась после 12 лет брака

Бордовских и Кравцов
Юлия Бордовских развелась с Алексеем Кравцовым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В 50 лет журналистка решила начать новую жизнь

Телеведущая Юлия Бордовских, известная зрителям по программам НТВ «Страна и мир» и «Сегодня утром», развелась с мужем — президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. Журналистка, недавно отметившая 50-летие, сама рассказала об этом публике, появившись на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву».

Бордовских и ее супруг-бизнесмен прожили в браке 12 лет, у них один общий ребенок — 11-летний сын Федор, также они вместе воспитывали дочь журналистки от предыдущего брака — 19-летнюю Марусю. Однако недавно что-то пошло не так, и пара решила расстаться. Причину краха семейной жизни Юлия называть не стала, а лишь отметила, что с Кравцовым они сохранили дружеские отношения и она ни о чем не жалеет.

Бордовских похвастала, что теперь полностью занята собственной карьерой и путешествиями. Юлия еще летом 2017 года переехала в США, дабы быть поближе к дочери, которая учится на фотографа в Нью-Йорке. Сын же журналистки пошел в школу в Майами, так что она фактически живет на два города. Также Бордовских часто бывает в Юрмале, где проводит лето, и наведывается в Москву.

Как рассказала Юлия, сейчас она работает в модной нынче индустрии здорового питания и делает продукты из суперфудов, нового поколения витаминов. Кроме того, журналистка учится на health-коуча и потом сможет помогать другим вести здоровый образ жизни, пишет 7Days.ru.

Читайте также:


‡агрузка...