X

Бывшая жена Абрамовича Дарья Жукова выходит замуж за греческого миллиардера

Дарья Жукова
Бывшая супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова. Фото: Alexander Keltik/GLOBAL LOOK PRESS
Ради русской светской львицы он бросил австралийскую модель
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга российского миллиардера Романа Абрамовича, 38-летняя Дарья Жукова, нашла нового спутника жизни, сообщает Page Six. Избранником красавицы и дизайнера стал Ставрос Ниархос III — миллиардер из Греции.

Тема их помолвки была в центре внимания на недавней вечеринке по случаю дня рождения Жуковой в Гарлеме, где было много известных персон, таких как Дэвид Бекхэм и Лив Тайлер.

«Пара должна пожениться в течение текущего года, на данный момент они обсуждают детали», — сообщил источник.

Дарья Жукова и Роман Абрамович расстались в августе 2017 года после 10 лет совместной жизни. У них осталось двое детей. В конце того же года Дарью видели вместе со Ставросом на выставке в Майами, а затем на мероприятии, организованном ее глянцевым журналом Garage Magazine.

«Они были друзьями на протяжении долгого времени и недавно начали проводить время вместе», — сказал тогда источник.

Недавно Жукова и Ниархос были замечены в качестве гостей на свадьбе супермодели Карли Клосс и Джоша Кушнера в Вайоминге с другой помолвленной парой — Орландо Блумом и Кэти Перри.

Известно, что Ниархос III является наследником одной из богатейших греческих династий, ее состояние оценивается более чем в 2 миллиарда долларов. До отношений с Жуковой Ставрос встречался с австралийской моделью Джессикой Харт.






На эту тему: