В «колхозных» нарядах Анастасии Костенко виноват ее стилист

Анастасия Костенко не умеет одеваться
Анастасию Костенко критикуют за ужасный выбор одежды. Фото: Instagram
Как оказалось, в модных провалах Анастасии Костенко виноват ее стилист

Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ежедневно сталкивается с критикой в свой адрес. Особенно ей достается за внешний вид.

Отметим, что 25-летняя модель, по мнению подписчиков, совершенно не умеет одеваться. Каждый ее выход в свет и новая фотография вызывают ужас у модных критиков. Анастасия часто носит дешевые вещи, которые уже давно вышли из моды или же сами по себе выглядят на ней странно.

Также поклонники постоянно советуют Анастасии уже наконец обратиться к профессиональному стилисту, который поможет ей подбирать нормальные вещи. Как оказалось, Костенко уже давно сотрудничает со стилистом, так что все ее модные провалы не являются виной самой модели.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко сотрудничает с модным стилистом. Фото: Instagram

На днях Анастасия выложила в свой «Инстаграм» фотографию с дочкой, на которой позирует в белой блузке и коротких шортах. Этот наряд пользователи вновь раскритиковали, а кто-то посоветовал Анастасии обратиться к профессиональному стилисту, указав ее контакты. И тут Костенко огорошила признанием: «Я давно с ней сотрудничаю». Такое заявление немало удивило пользователей Сети.

Читайте также: