«Жаль, что ты жил с негодяйкой»: отец Децла попросил у сына прощения и полил грязью невестку

Децл
Децл. Фото: Instagram.com
Сегодня Кириллу Толмацкому исполнилось бы 36 лет

Сегодня, 23 июля, Децл (Кирилл Толмацкий) мог бы отметить свой 36-й день рождения. Напомним, известный российский рэпер ушел из жизни в феврале этого года из-за острой сердечной недостаточности.
Отец Децла, продюсер Александр Толмацкий, не оставил без внимания эту дату. В его «Инстаграме» появился пост, который произвел на фанатов двоякое впечатление. С одной стороны, Толмацкий-старший почтил память сына и попросил у него прощения. С другой — не упустил возможности в очередной раз проехаться по жене Кирилла, Юлии. Досталось даже внуку Тони.

«Очень жалко что мы с тобой так и не поговорили... Прости что обида не дала мне поздравить тебя в прошлом году... Жалко что ты жил с холодной, безумной негодяйкой и так и не узнал что такое настоящая любовь.... Жалко что твой сын которого ты любил больше жизни так и не вышел со мной на сцену и не сказал теплые слова в память о тебе...» — пишет мужчина (авторские пунктуация и орфография сохранены).

Также Александр Толмацкий выразил сожаление, что сына предали люди, которых он считал друзьями и единомышленниками. Он добавил, что Децл оставил глубокий след в этой жизни и помнить его будут всегда.

«Мы обязательно встретимся там когда-нибудь и обсудим не торопясь все что не успели», — написал отец Кирилла.

Подписчики поблагодарили продюсера за этот пост. «Кирилл Александрович, честь и совесть русского хип-хопа. С твоим Днем, ты самый лучший», «Классный у Вас сын! Вы с Ириной молодцы. Он жив и будет всегда жить. Держитесь!» — поддержали Толмацкого-старшего фанаты.

больше по теме
Александр Толмацкий сообщил, что именно Юлия запрещала сыну видеться с ним

Но некоторые недоумевают: «Почему вы пишите, что он жил с безумной холодной негодяйкой… Разве он не был счастлив в своём браке?» На это сам Александр не ответил. Вместо него парировали другие подписчики, которым хорошо известно, как Юлия «выносила мозг» мужу, «шантажировала и манипулировала». И вообще, как отметил кто-то, отцу лучше знать, что происходило в семье Децла.

Во время траурной церемонии отец рэпера Александр Толмацкий сел рядом с внуком Тони. Рядом разместилась мама мальчика Юлия и его бабушка Ирина
Во время траурной церемонии отец рэпера Александр Толмацкий сел рядом с внуком Тони. Рядом разместились мама мальчика Юлия и его бабушка Ирина. Фото Руслана Вороного

На это можно возразить: с Толмацким-старшим сын не общался в течение десяти лет, после того, как тот покинул семью ради новой молодой возлюбленной. С внуком продюсер не был знаком при жизни Децла. Он впервые увидел Тони только на похоронах рэпера.

Читайте также:


‡агрузка...