«Женщины мне завидуют»: Алена Кравец похвалилась своей красотой и мускулистым блондином рядом

Алена Кравец
Алена Кравец. Фото: @kravetzalena
Неизвестно, что по поводу светловолосого красавца думает муж звезды

Певица, модель и ведущая Алена Кравец опубликовала в инстаграме провокационный пост. Она разместила фото, на котором позирует в облегающем белом платье. Ее обнимает неизвестный блондин атлетического телосложения. Неизвестно, кто он, но явно не муж Алены.

«Настоящим мужчинам нравятся хрупкие, утонченные девушки, такие как я, — заявила девушка в подписи к фото. — Ведь нас хочется защищать, жалеть и любить».

Она попутно раскритиковала «мужеподобных» баб, которые лишают мужчин «всех естественных желаний», и заявила, что мужчины-атлеты хотят защищать ее и окружать теплом. А вот у женщин-фитоняшек Алена, по ее собственным словам, вызывает совсем другие чувства.

«Женщины же завидуют и хотят сжить со свету только за то, что я хрупкая, худая, утонченная, без стероидов и анаболиков. Естественная красота нравится настоявшим мужчинам. Не правда ли, друзья?» — подытожила Кравец.

больше по теме
Блондинка похвасталась журналистам недвижимостью в Европе

Разумеется, преданные поклонники тут же с ней согласились. «Да, вы действительно очень утонченная девушка»; «Вы просто богиня»; «Все должны быть, как вы — стройной, хрупкой, с кожей как персик»; «Вы — воплощение женственности», - наперебой пишут знаменитости фолловеры.

Некоторые, впрочем, раскритиковали этот пост.

«Да, конечно, как Вы, вон крашеный блондин уже поэрекционировал, что он, к накачанным не идет?» — с иронией написал один из пользователей. Другой нецензурно назвал ее «сумасшедшей». «Завела себе молодого любовника? А муж?!» — вопросил третий. Также Кравец упрекнули в недостатке скромности — а ведь это качество, как ни крути, всегда считалось истинно женским.

Читайте также: