Дочь звезды сериала «Саша+Маша» Елены Бирюковой связалась с бандитом

Елена Бирюкова
Елена Бирюкова подозревает, что ее дочь связалась с бандитом (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актриса подозревает, что парень ее наследницы занимается криминалом

Актриса Елена Бирюкова, ставшая известной после съемок в сериале «Саша+Маша», попросила помощи у ведущего Дмитрия Шепелева в решении серьезной семейной проблемы. Артистка пришла в шоу «На самом деле», где рассказала, что ее дочь Александра вот уже три года встречается с молодым человеком. Однако парень категорически не нравится звездной маме. Бирюкова подозревает, что он занимается чем-то незаконным, а может быть, даже является опасным преступником.

На подобные мысли 48-летнюю актрису натолкнул тот факт, что Олег Беляков ничего не говорит о роде своих занятий, а также довольно грубо себя ведет. Однако дочь Елены доводы родительницы пропускает мимо ушей и собирается связать с избранником свою жизнь. Но недавний случай заставил-таки Бирюкову пойти на крайние меры и прибегнуть к помощи детектора лжи и экспертов шоу «На самом деле».

Дочь Елены Бирюковой с парнем
Дочь Елены Бирюковой уже три года встречается с Олегом Беляковым (Фото: Instagram.com)

Об инциденте рассказал бывший бойфренд Александры — Дмитрий. Он обвинил Олега в нападении и попытке его запугать. Молодой человек рассказал, что недавно тайно приехал на день рождения экс-возлюбленной и подарил ей подарок, а потом еще и выставил их совместное фото в соцсети. Беляков обо всем узнал и решил разобраться с воздыхателем.

По словам Дмитрия, они договорились встретиться и поговорить по-мужски. Но в условленное место Олег приехал не один, а вместе с шестью товарищами и саперной лопатой. Парни завели горе-влюбленного в лес и заставили рыть себе могилу и говорить оскорбительные слова в свой адрес. Все происходящее компания снимала на мобильный телефон.

Беляков заявил, что ничего подобного с Дмитрием не делал, а подозрения Бирюковой назвал просто личной неприязнью. Олег заверил, что не собирается опускать руки и намерен доказать актрисе, что он «нормальный». Слова бойфренда Александры подтвердили и эксперты ток-шоу. Выяснилось, что экс-возлюбленный девушки никак не может ее забыть и специально выдумал историю с рытьем могилы, чтобы очернить Белякова. На самом деле Олег просто «дал леща хорошего» Дмитрию, потому что он никак не хочет отстать от его девушки.

Читайте также:



‡агрузка...