Бритни Спирс снова выходит замуж?

Бритни Спирс
Бритни Спирс и Сэм Асгари на премьере картины «Однажды в Голливуде». Фото: Kay Blake/GLOBAL LOOK PRESS
Такой вывод сделали таблоиды, увидев кольцо с бриллиантом на пальце левой руки поп-звезды

37-летняя Бритни Спирс разожгла слухи о своем замужестве, появившись вместе с 25-летним бойфрендом Сэмом Асгари на премьере фильма «Однажды в Голливуде», причем левую руку певицы украшало кольцо с бриллиантом, сообщает Pagesix.com. Пара опубликовала фото в своих аккаунтах в Instagram, но никаких признаний не последовало.

Известно, что поп-звезда и Сэм Асгари встречаются с конца 2016 года — после того, как увиделись на съемках музыкального клипа Бритни «Slumber party». И, по мнению репортеров, чувства становятся все сильнее, несмотря на продолжительную борьбу Спирс с алкогольной зависимостью и психологическими проблемами.

Перед первой встречей с Асгари Бритни сказала в эфире популярного телешоу »Late Late Show with James Corden», что она вряд ли когда-нибудь снова выйдет замуж.

«Максимум — французский поцелуй, — сказала звезда. — Больше не собираюсь ни за кого замуж. Я больше не верю в брак».

Напомним, Бритни Спирс была замужем дважды. Первый брак, с другом детства Джейсоном Александером, был расторгнут всего через 55 часов. Затем она вышла замуж за Кевина Федерлайна, от которого у поп-звезды двое сыновей: 13-летний Шон и 12-летний Джейден.

Читайте также:


‡агрузка...