Анджелина Джоли отберет у Брэда Питта самое дорогое

Анджелина Джоли отберет недвижимость у Питта
Анджелина Джоли отберет недвижимость у Питта. Фото: Mehdi Taamallah/ZUMAPRESS.com
Бывшие супруги Джоли и Питт вновь встретятся в суде

Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись весной этого года после двух лет судебных тяжб. Однако им еще не раз предстоит встретиться в суде.

Ранее Анджелина была резко против того, чтобы у Брэда Питта были равные права с ней в опеке над детьми. Она делала все для того, чтобы настроить детей против их отца, но в последнее время перестала быть против общения детей и актера. Более того, Джоли предложила Брэду провести с детьми оставшуюся часть лета, пока она будет работать.

больше по теме
Приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта устал от постоянных ссор родителей

Если вопрос с детьми был решен мирно, то теперь Джоли надумала побороться за недвижимость. Недавно она побывала во Франции и остановилась в их общем с Питтом замке Мирваль. Изначально экс-супруги решили не делить эту дорогостоящую недвижимость и оставить ее в общей собственности.

Однако теперь Джоли серьезно задумалась о том, чтобы забрать замок себе. К слову, на его территории есть довольно много виноградников, из которых Брэд начал делать вино. Производство розового вина приносит неплохой доход актеру, так что если Джоли все же отнимет у него этот замок, то он еще и может потерять доход.

Читайте также:



‡агрузка...