Айза Анохина спешно распродает вещи после покупки сумки за 2 миллиона рублей

Айза Анохина
Айза Анохина уменьшила губы (Фото: официальная страница Айзы Анохиной в Instagram)
У блогерши, похоже, совсем не осталось денег

Звезда «Инстаграма» Айза Анохина похвасталась подписчикам баснословно дорогой обновкой. Блогерша призналась, что давно мечтала купить сумку Birkin от Hermes, однако ее отпугивала цена аксессуара — порядка 32 тысяч евро (более 2 миллионов рублей). Но знаменитость все же сумела набрать нужную сумму и приобрела-таки заветную сумку.

Правда, вопреки ожиданиям, особой радости шикарная обновка Анохиной не принесла. «Счастливее я от этого не стала, но гештальт закрыла», — заявила Айза. Новое приобретение, наоборот, добавило экс-жене рэпера Гуфа головной боли, ведь на Birkin она, судя по всему, потратила все свои сбережения. Так что теперь инстаграмщица спешно пытается выручить деньги везде, где можно, и даже начала распродавать свои вещи на личной странице в соцсети.

Айза Анохина
Айза Анохина купила сумку за 2 миллиона рублей (Фото: официальная страница Айзы Анохиной в «Инстаграме»)

Известно, что Анохина руководит собственным салоном красоты, выпускает песни под псевдонимом AZIZA, а также активно снимается в различных телепроектах. Буквально неделю назад Айза вернулась из Франции, где участвовала в съемках возрожденного шоу «Форт Боярд» в команде вместе с Викторией Боней, Анной Седоковой и Анной Хилькевич.

Читайте также:


‡агрузка...