Актриса из сериала «Тюдоры» умерла от рака в 33 года

Ника МакГиган
Ника МакГиган умерла в возрасте 33 лет (кадр из видео)
О смерти Ники МакГиган сообщила ее семья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирландская актриса Ника (настоящее имя — Даника) МакГиган скоропостижно скончалась в возрасте 33 лет от рака. Известно, что артистка, сыгравшая роль горничной в историческом сериале «Тюдоры», последнее время боролась с опухолью молочной железы и в итоге не смогла победить онкологическое заболевание.

О смерти Ники, приходившейся дочерью бывшему чемпиону по боксу Барри МакГигану, сообщили ее близкие. Они отметили, что знаменитость «мирно скончалась рано утром во вторник, 23 июля, в окружении своей любящей семьи». Отдельный пост актрисе посвятил в инстаграме* ее младший брат Шейн.

Он рассказал о том, что в 11 лет Нике уже ставили страшный диагноз, тогда у нее обнаружили лейкемию. Однако после двух лет лечения ей удалось выздороветь. «Мне, моим братьям и родителям повезло провести с нашей удивительной Никой еще 20 лет со дня первой битвы. К сожалению, Ника не смогла снова одержать победу, но она храбро сражалась до конца», — посетовал Шейн.

Ника МакГиган
Ника МакГиган боролась с раком молочной железы (фото: официальная страница Шейна МакГигана в инстаграме*)

Напомним, помимо съемок в «Тюдорах» МакГиган играла в фильме «Филомена» с Джуди Денч и Стивом Куганом, а также в картинах «Трейдеры» и «Скрижали судьбы», пишет Mirror.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: