Стала известна причина ссоры Ольги Бузовой с сестрой

Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы так и не помирились. Фото: Instagram
Ольга Бузова не общается с сестрой уже около полугода

Анна и Ольга Бузовы всегда были очень дружны. Сестры буквально все делали вместе и радовали поклонников своими теплыми сестринскими отношениями и поддерживали друг друга в любых ситуациях.

Однако зимой этого года Анна и Ольга сильно поругались. Они отписались друг от друга в социальных сетях и делают вид, что не знают друг друга.

Напомним, что Анна и Ольга не общаются уже почти полгода. Ссора случилась после совместного отдыха во Франции, когда они отмечали день рождения Ольги. К слову, тогда Бузова полностью оплатила отдых своим подругам и сестре.

Рустам Солнцев решил приоткрыть завесу тайны и рассказал одну из причин ссоры двух сестер. Он считает, что всему виной стало видео, которое Анна выложила в Сеть, ведь на нем она показала свою знаменитую сестру в неприглядном виде.

«Не ищите тайного смысла — его там просто нет! Перегуляли сестренки, с алкоголем перестарались, слово за слово... Классический случай... Я видел это видео, где Оля танцует на столе — может, причина именно в нем», — порассуждал Рустам для сайта «Комсомольская правда».

Читайте также:


‡агрузка...