Робби Уильямс признался, что его преследовало привидение

На повторную свадьбу с Робби Уильямсом Айда Филд хочет пойти в шикарном платье. А пока пришла на вечеринку в наряде бренда, который привечают леди Китти Спенсер, Кайли Миноуг, Эмма Бантон и Эмили Блант (Платье: The Vampire’s Wife - $1890).
На повторную свадьбу с Робби Уильямсом Айда Филд хочет пойти в шикарном платье. А пока пришла на вечеринку в наряде бренда, который привечают леди Китти Спенсер, Кайли Миноуг, Эмма Бантон и Эмили Блант (платье: The Vampire’s Wife — $1890). Фото: legion-media.ru
Во время ITV Summer Party 45-летняя поп-звезда Робби Уильямс и его 40-летняя жена Айда Филд («Параноик») сделали неожиданные признания

Робби и Айда поженились в 2010 году на вилле Уильямса в Беверли-Хиллз. Женщина призналась, что к 10-летнему юбилею свадьбы они повторят церемонию.

— В 2010-м мы не нуждались в особом размахе, роскошном платье. Свадьба была маленькой, в узком кругу. Теперь мне нужна тиара. Нужен девичник. Нужно шикарное платье, — строит планы Филд.

Не остался в долгу и Уильямс. Певец рассказал, какие страсти-мордасти испытал, когда в съемном доме к нему по ночам являлся дух солистки поп-группы The Mamas & The Papas Мамы Касс (Эллен Наоми Коэн), умершей в 1974 году от остановки сердца во сне. Жизнерадостной толстушке было лишь 32 года. Оказалось, что в этом доме Дэн Эйкройд писал сценарий своих «Охотников за привидениями».

Читайте также:


‡агрузка...